Птица знает цену ветру

Птица знает цену ветру.

Птица знает цену вЕтру,
Как поэт словам,
Бликам ярким,что от солнца,
Скачут по утрАм,

Знаем цену мы любОви,
В жизни своей первой,
Что бы в жизни ни случилось,
Сердце будет верным!

Верным памяти душевной,
Чувствам нежным,тонким,
Той любОви,что смеялась,
Голосочком звонким,

Что бы в жизни ни случилось,
Память не захочет,
Ждать,когда пространство,время,
Дерево источит,

Древо тех воспоминаний,
Что твои по праву,
И колышет ветер вольный,
Памяти дубраву,

Есть цена у каждой строчки,
Той,что наболела,
И на белый лист рукою,
Написать сумела,

УзнаЁм мы цену позже,
Когда то теряем,
То,что душу сокровенно,
Тебе доверяет,

Только птица доверяет,
Всю себя в полёте,
Тому ветру,что подхватит,
Её на излёте,

И словам доверив чувства,
Тот душой страдает,
Веря в то,что,кто читает,
С ним и сострадает,

Мы цепочкой неразрывной,
Связаны в эфире,
И друг друга дополняем,
В этом нашем мире,

Сколько птиц,летя по вЕтру,
Так полнЫ надеждой,
То,что взмыв однажды в воздух,
Мир найдут безбрежный!!!











Рецензии