Разговор

Давай поговорим о пустяках.
Мы так давно с тобой не говорили.
Услышала недавно в новостях,
Что Грецию накрыли клубы пыли.

На Иртыше с утра взрывали лёд -
В домах прибрежных вылетели стёкла.
Заболеваю, ничего, пройдёт,
С работы шла, снег тает, вот - промокла.

Опять весна капелью звонкой с крыш.
Жизнь, как всегда, то горочки, то ямки.
Ты смотришь, улыбаясь, и молчишь
С портрета на комоде в чёрной рамке.

02.04.18г

Худ. Marta Orlowska


Рецензии