часы идут идут они...

часы идут
идут они

вчера я умер
сегодня родился
завтра умру

сегодня помер
завтра помер

часы идут
идут они

я не успеваю
осознавать
что конец
наступил

все так
быстро

невероятно
быстро

19.02.18


Рецензии