хотела искренно другого
А получилось, как всегда,
Мысли уносит и уходят,
Как от перрона поезда.
И не догнать уже вагона,
Где ты счастливою жила.
Нет не стоит, не ждёт
Нас время.
Оно несётся, как стрела.
Желать себе надо земного,
Не улетать под облака.
И поздно до тебя доходит,
Что блеф - фантазия была.
И не вернуть уже былого,
Оно умчалось в никуда.
Тем, что имеешь наслаждайся.
Но ты живи ради себя.
Свидетельство о публикации №118040310514