Старые колёса
Видно, старые колёса.
Снега выпало не мало.
Он идёт опять без спроса.
Апрель. Такая Холодрыга,
Хоть шубу снова надевай
И пока не видно сдвига.
Может будет таким Май?
Да1 Дела у нас в Сибири!
Не дела, а чехарда!
Старики сидят в квартире
И не ходят ни куда.
4366*** 03-04-18 г.
Свидетельство о публикации №118040301050