Вдохновение

              Идут старинные часы, свисая над камином,
              А я сижу пишу стихи про маму и про сына.
              И в спину дует ветерок с открытого окошка
              За ним зелененький лесок,а сквозь бежит дорожка
              Люблю я по нему гулять,в период вдохновения
              Там птицы дивные поют в прекрасном исполнении.
              Часы идут,а я пишу,рука моя устала
              Перо на стол я положу,пойду в двор сначала
              Там чистый пруд, я постою,дышу его прохладой
              И лучше нет мне красоты,и лучше нет награды


Рецензии