Соблазны
С молодыми общаться мне нравится,
Но, теперь я здоровье своё берегу,
И пытаюсь с соблазнами справиться.
Если, вдруг, позовут пожилого брюзгу,
Я уже откажусь, чтоб не париться.
Как хотели б они, я уже не смогу,
Как могу я, им вряд ли понравится.
Свидетельство о публикации №118040310436
Висколия Юрина 01.10.2018 21:39 Заявить о нарушении