я обнажил

я
обнажил
тебе
смысл странствий
сокровенных
и
зуд греха,

я
вычеркнул
вину
из веры вифлеема,
я
ждал
оливы ветвь,
я
помнил
век,

я
жницу вопрошал
о
сроках
спелой страсти,
я
диким зверем рвал
плоть
окаянных дней,
я
звал лилит…




апрель 2018


Рецензии