Снова, Русь бесталанная
Напомнила мать окаянная!
Опять дурной глаз,
Не в последний раз.
Выворачивают душу русскую,
Вставляют в колею узкую.
Суть ненавязчива,
Из уст звучащего.
Обещания как мёд сладкие,
Правды крохи жалкие.
Русь, - как лук гнут,
Кому воля, кому кнут.
Правду матку, без ножа режь,
Потёмки в мире невежд.
Господи, Иисусе Христе, –
Души распни на кресте...
Свидетельство о публикации №118040310392