В защиту защитника

Пусть супротив тебя весь мир настроится,
Выкатив недовольства мякоть толстой губы,
Пусть завоют лицемеры сторицей,
Перекрывая гул иерихонской трубы.

Давай, плюйся злобой чернь перегарная!
Изрыгивай проклятия в ненависти утонувши,
Против вас обернётся волна ударная,
Захлестнув в черноту по самые уши.

А я за тебя! Выстроим в твою защиту войско.
Сын Фемиды спокоен будь!
И скоро слёзы обиженных горячим воском
Закапают с неба обидчикам на непокорную грудь.

Им, праздношатающимся не понять,
Что правда своя имеется у каждого.
А им за защиту чью-то гнобить лишь снова и опять,
Где им, поганоязыким, найти непродажного?
 
Пусть кидаются камнями невежества.
У тебя своё мнение - за него и стой.
Пожму тебе руку я , искренне поддерживая,
Ты уже не один и уже не изгой.

В защиту защитника встану, как перед амбразурой
Пред злоязыкой толпой аморалок и хулиганов.
Ярость моя - моя арматура,
Слова мои - заточенные ятаганы.

Откройте разум, ослепленные глупой яростью!
Предательство, помните, сущестует со времён Самсона и Далиды.
А я не предам друга,  и пусть из-за вашей вульгарности
Никогда не прозреет слепая Фемида.


Рецензии