Ягода-малина
Видно, отлюбили мы, видно, отлюбили
Лишь калина красная да рябины гроздья
На пороге осени постучались в гости
Чёрно -белое кино лучше, чем цветное
Отцвела сирень любви раннею весною
Сколько срезано берёз, лишь одни пенечки
Ягоды малины нет,есть лишь только волчьи
Ноженьками стежки-тропки все исхожены
А любовь, что находили, уничтожили
Одному мне огорчаться ночи-ноченьки
Не малиной наслаждаться, а лишь волчьими
Девичья любовь исчезла - масть козырная
Из души страсть, не жалея, взяли вырвали
Где ты нежность алых губ, где вы, очи черные?
Мне бы горсть малины в рот...а потом -хоть волчьи
03.04.18
Свидетельство о публикации №118040310190
Татьяна Сергеева 9 07.08.2021 23:29 Заявить о нарушении