По душе досталась тёща

Ушли сомнения, как дым,
В любовь твою поверила,
Хочется побыть одним,
Тебя себя доверила.

В строгих правилах росла,
На свиданья не ходила,
Мама дочку берегла,
Зятю скромницу растила.

Мамы нам добра желают,
В строгости растили нас,
Спокойно замуж выдавали,
Благодарил за дочку зять.

Любовь навеки сохранится,
Невесту нет в чём упрекнуть,
Пойти налево не придётся,
До конца будет любить.

Хороша к обеду ложка,
Поговорка есть такая,
По душе досталась тёща,
И невеста молодая.


Рецензии