Слабый человек
От страстей, людей, погоды.
Ведь казаться, не значит быть сильнее
Человеческой природы.
Можно взять себя в руки и вновь бросить.
Не бояться падения.
Но придётся тогда у себя спросить:
"Как достичь уважения?"
Свидетельство о публикации №118040310133