Есть что сказать...

Есть что сказать -пока ты человек,
В привычном образе, мирском обличии.
Недолгий, исключительный разбег
Во мраке ночи, в чувствах неприличных.

Живёшь, не существуя для себя:
В объятиях разума, пустых границах;
В потоке лиц, в смешении тьмы и дня.
Не прекращая - внешне веселиться.

Что остаётся, в вечности игры?
В законе книг, земном перерождении.
Искать ответы, веровать в миры
Жить будущем (в десятом поколении).

23.03.18


Рецензии