Уменьшительная

ГОВОРЯТ,
ЧТО ПСИХОСОЦИАЛЬНАЯ РОЛЬ
СУФИКСОВ УМЕНЬШИТЕЛЬНЫХ
В ТРЁХ ШТИЛЯХ..,
- В САНТИМЕТРАХ,
В МЕТРАХ..
И В АРШИНАХ..,

А МЫ...С ВАМИ,
РЫБУ ЛОВИМ, СИДЯ В ЛОДОЧКЕ..,
В СУДКЕ СЕЛЬДЬ
НАДОВАЛА
ПО МОРДЕ СЕЛЁДКЕ,
А СЕЛЁДКА...СЕЛЁДОЧКЕ..

ЭТО НАМ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ.,
КАЖЕТСЯ,
ЧТО ВСЁ РАДИ., ЕЁ ЛЮБИМОЙ..,
КУЛЬТУРЫ.,,
В НАШИХ ЯЗЫКАХ,,
ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ,
БЕЗЛИЧНЫХ КОНСТРУКЦИЙ
И...
ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ.., .
ЖИВОЙ НАТУРЫ!


Рецензии