Психологическая

Картина Марка Шагала

ЗНАЕТ ЗОЛОТОЕ БОЛЬШИНСТВО,
СИСТЕМА ПРЕДАННЫХ СОБАК,
- ТАМ, ГДЕ
В ОДНО ЕДИНОЕ
СВЯЗАЛИ..
ВАШЕ ЛИЧНОЕ,
ИНТИМНОЕ,
СРАМНОЕ МЕСТО
И...
ОБЩЕСТВЕННЫЙ БАРДАК..

ЗНАЕТ, ЗНАЕТ,
ЗОЛОТОЕ МЕНЬШИНСТВО,
- ГРАЖДАНСКИЕ СВОБОДЫ,
ЭТО ПЕРЕМЕНЫ...,
А ВЕРА
В "ЦАРЯ- БАТЮШКУ"
И В ОТЦА-БОГА,
- СТАТУС КВО


Рецензии