О-кругляющая

НА ТО ОНА
И СВЯТАЯ КОРОВА,
ЧТО
НЕ ДАЁТ МОЛОЧКО..,
ЗАТО С НЕЙ
НАМ УЖЕ
НЕ НУЖЕН
НИ СИСЛЕЙ,
НИ КАЙБОТТ,
НИ БАЗИЛЬ,
НИ БЕРТА МОРИЗО

НЕ НУЖЕН РЕНУАР,
НЕ НУЖЕН МОНЕ,
НЕ НУЖЕН
КАМИЛЬ ПИССАРРО...

НА ТО ОНА И СВЯТАЯ КОРОВА,
ЧТО С НЕЙ,
НИ УМА, НИ ГЛУПОСТИ
НЕ СУЩЕСТВУЕТ,
А МЫ,
КАК БЫ, ВСЕМ НА МИЛОСТЬ,
НЕ МОЖЕМ ПОЗНАТЬ
ДАЖЕ И ТОГО..,
ЧТО УЖЕ..
СВЕРШИЛОСЬ.!


Рецензии