Отстранение и присвоение

ЧТО ПОЛИТТЕХНОЛОГИЯ,
КАК НЕ ВЫНОС
СЕБЯ
ИЛИ ДРУГИХ...
ЗА СКОБКИ..,
ГДЕ ТЫ ., ВСЁ РАВНО,
ДЕТАЛЬЮ СТАНЕШЬ.,
КАКОЙ НИБУДЬ..
ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННОЙ
.. МАССОВКИ...

ЧТО ПОЛИТТЕХНОЛОГИЯ,
КАК НЕ БЕЗПРОИГРЫШНАЯ
ЛОТОРЕЯ..,
А ТЫ СИДИ
СЕБЕ, .,
ДА СОЧИНЯЙ...
СТИХОТВОРНЫЕ РАЗМЕРЫ,
ОТ СТИХА БЕЛОГО...
ОТ ЯМБА
ОТ ДАКТИЛЯ...
ОТ АМФИБРАХИЯ,
ОТ АНАПЕСТА ...
ОТ.. ХОРЕЯ.!


Рецензии