Натуральная

ЗАЧЕМ
МИРУ НАТУРЫ,
НАШЕЙ
ДВУХСМЫСЛЕННОСТИ
ЭКИВОКИ..
ЕСЛИ ОНА..
И ЕСТЬ.,
- ВСЕ НАШИ ДОБРОДЕТЕЛИ
И.. ПОРОКИ.

И ВЕРТИКАЛЬНАЯ
И.. ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ..,
ОБУЗДАННАЯ И НЕОБУЗДАННАЯ
ПОХОТЛИВАЯ СТРАСТЬ!


Рецензии