А-ля натуральная

О, ДЕТИ НАТУРЫ,
НО..ТЕ,
ЧТО НАТЯНУЛИ НА СЕБЯ ТРУСЫ.,
СЛОВНО ЭТО ПРИЗНАКИ
ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ..!

ТЕ, КТО ОБНАРУЖИЛ
В СЕБЕ
И БАЛБЕСА,
И БЫВАЛОГО ,
И ТРУСА..!
КУПАЮТСЯ..
В МОРЕ БЕЗВКУСИЦЫ..,
И КОРОТКОГО..,
И ДЛИННОГО,
И... СРЕДНЕГО ВКУСА!


Рецензии