Музыка солнце

Солнце рисует на окнах,
Своими нежно желтыми лучами.
Всегда и везде будет жить,
Покой, равновесие и улыбка.
Ангел сядет рядом с вами,
Тихо играя на флейте.
Музыку написанную самим ветром,
Крыльями ирбиса всю боль унося.
И аромат сирени своими лепестками,
Нежную улыбку вернет.


Рецензии