Кошки шкребутся в подвале...
Кошки шкребутся в душе.
Птицы чердак обосрали .
Мысли снуют в голове.
Голуби топчут по крыше.
Это духовный Мой бред.
Где же Моим тараканам
Кровлю найти и обед?!
М.
2 апреля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118040209955