А я хотел твоё тепло

Я всё хочу забыть навечно:
И то, какая ты была,
И, как мы спорили беспечно,
И время, где любовь цвела,

Что говорили, как общались,
Порой искали мы себя,
И как о будущем мечтали.
Всё вмиг разрушила судьба.

Зачем, нам в чём-то сомневаться,
Искать обрывки чувств везде,
Себе невинно улыбаться,
Молиться жертвенной звезде?

Свершилось, что должно свершиться,
Мне жаль, что так произошло.
Остались в памяти лишь лица,
А я хотел твоё тепло.


02.04.2018


Рецензии