Окна RUS. ТА

Может, бардак
в их
головах
поможет навести
шмон -
в нашей
экономике?

Пока Шер Хан
рычит,
все табаки -
пытаются
хотя бы
подтявкивать.

Российские ток-шоу:
из пустышек -
в порожняки...

Выборы
в России:
перезазазазагрузка Путина...

На бывшего
вождя
сваливают всё
то дерьмо,
которое
при нём
считалось золотом.

РосСпарта?..

Время -
на нашей
стороне Вечности.


Рецензии