Фантазия о создании жизни

  (из моего раннего творчества)

 Сверкали Молнии,
Над Миром бросал
Наш Боже свет очей!!!
Не существовало человека,
И мир наш был пока ничей.
Все вещества совокуплялись.
Конгломерат реакций их
Во яркой пляске театральной
Сегодня создал этот стих!!
В срединке минеральной друзы,
 Соединились где агат,хрусталь,
  Гранит,сребро и яшма---
 Поставил Боже "Жизнемат"!!!
С раствора с помощью златого,
И всех космических лучей--
  Образовалась Клетка Жизни!!!
     Хотя наш мир пока ничей.
             Она
   размножиться  Хотела!
 С своей простейшей ДНК!!
   Она не знала
  Всех  пределов!!!!!!
     И вот
 размножилась пока (или:она).
   Отпочковалась клетка Жизни!!
     Соединилась вновь и вновь!!
            И вот
   мы видим здесь  Картину---
    Образовалась  как
       Любовь!!           (на самом деле,конечно,было всё как то не так!)


Рецензии