Шаг назад

Шаг назад
С середины проспекта
Твой истерический смех
Звонкое эхо
Прозрачные льдинки
Внимательных глаз
Кому заплатить?
За то, что осталось
За недосказанность
Недолюбленность
За все
За то, чего больше нет
В сигаретах и кофе
На прокуренном нами балконе
Без пяти минут планах, мечтах..

Растерял свою душу
За одни похожие номера
Кому заплатить за все?


Рецензии