позитив встречает червь

мир
в тебе
реалистичен
иногда
дуалистичен
позитив
встречает
червь
сомнения
эпичен
и война
желает
жертв
священных
разных

белое
на красное
пьяное
на трезвое
жизнь
небезопасная
радостно
эксцессная
песня
поэтессная
и вполне
заразная


Рецензии