Таинственная ночь

На - http://www.stihi.ru/2018/04/02/8301 - Анна Кускова


В жемчужном свете лунном
таинственная ночь.
Разгадываю руны,
прочесть их все не прочь.

Прервал моё гаданье
вдруг яркий свет в окне.
И затаив дыханье,
тень вижу на стене.

Огромная такая,
в размер под потолок.
Волненье нарастает,
по телу холодок.

Взяла ухват и скалку
и выхожу во двор.
И вот ко мне вразвалку
шагает визитёр.

Два с лишним метра ростом,
с огромною башкой.
Я обомлела просто,
знать пол его мужской.

Ведь узенькая попа
и впереди прибор.
А глаз, как у циклопа,
один горящий взор.

Огромные ручищи,
три пальца, как клешня.
Потребовал он пищи
и водки у меня.

Я удивилась очень,
что тоже пьют они.
Знать мир и их порочен,
и нам почти сродни.

Вперёд пошла я в хату,
а он своей клешнёй,
хотел меня к разврату
склонить за болтовнёй.

Я развернулась резко,
ногой промежду ног
вломила ему с треском
и поняла - подлог.

Была там батарейка,
а не прибор мужской.
Простая нержавейка
с какой-то кислотой.

Волчком он закрутился
и бросился бежать.
В мигалке тут же скрылся
он с криком:-"Вашу мать!"

Мигалка в небо взмыла,
а я вернулась в дом.
Какая в мате сила,
что в мире неземном

пришельцы матерятся,
за нами знать следят.
И может ухитрятся
своих средь нас внедрят.

2018г.

-----


Гуманоид размечтался,
С русской бабой пошалить,
Не на ту мудак нарвался,
Нет, не надо её злить.
Да к тому же без прибора,
С батарейкой между ног,
Да, такого-то тут вздора,
Кто бы выдержать-то мог?-
Скалку быстренько схватила,
По макушке ему хлоп,
Видишь в бабе кака сила,
К ней не суйся остолоп.
Он свалился и три пальца,
От когтей оставив след,
Почесать хотели яйца,
А яиц-то вовсе нет.
Взяв за шиворот беднягу,
Загрузила в НЛО,
Подала в дорогу брагу,
Тем приветила его.
Тут тоска его скрутила-
Биороботом он был,
Осознал, в приборе сила,
Без него он был дебил.

Аннушка Кускова


Рецензии
Светочка, спасибо за прелестный юмор. Да, даже гуманоиды матерятся по-русски и водку пьют. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.04.2018 12:00     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо дорогая! С наступающей Светлой Пасхой! Обнимаю.

Светлана Светлова-Ягодина   05.04.2018 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.