блуждающие огоньки

блуждающие огоньки
разница в триста вольт
теряются вдалеке
не всегда однозначна роль
природного сего явления
как дорожки в воздухе прочертив
я попрошу прощения
дьяволу не польстив
слишком дорога мрачна
когда в ней не ясен сказ
теряемся мы в задачах
просто заплатив за газ
слушаем свои раскаты
разрывая на части грудь
рассказал бы мир нам правды
и щепотку заботы
муть
меняется бесконечно
россыпь на бархате неба
не позволит нам мир осечки
но и не даст ответа
как не упасть с обрыва
и не сгореть дотла
в попытки нервного срыва
вновь все найдут козла
и простая игра в прятки
превращает весь город в склеп
поливаем свои задатки
слезами на виду у всех
и откапаем семя
где - то в своём ядре
пропустив семь поколений
царапая себе в ведре
послания своему сердцу
со звуком что режет слух
и в поиске костра чтобы согреться
хотя бы поверхностью рук
очень редко ведь сердце закрыть
кто- то желает взяв его в свои ладони
блуждают рядом те огоньки
и никто их вовек не тронет
просто получится ждать
просвета что покажет даль
вселенная как путеводная мать
даст нам то что никто до этого
и не знал


Рецензии