Тоска...

Что так волнует, милое дитя?
Тоска безмолвных дни и ночи,
Тебя тревожит каждый сон,
Что на подходе ждет, сгущая тучи...

Признайся миру, от тоски уйди!
Пусть черный лес останется лишь позади.
Пусть фея сказок одарит мечтой
И каждой ночью засыпая, пой!

Пусть песня радости и счастья
Тебе приносит множества блаженств.
Живи легко, в тоску не погружайся,
Начни с простого, чаще улыбайся!

Мы часто ждем...и  ожидая чудо,
Не ценим  время, отданное всем.
Не стоит ждать, ничто не вечно
Живи! Не дожидаясь ветра перемен.

Вдохни весенний аромат духов,
Нектар полей цветочных пригуби.
Душою в солнечных объятьях,
Согрейся на своем пути.

Не жди! Живи и наслаждайся!
Твой час настал давным давно.
Поверь в себя, не сомневайся!
Начни с простого, чаще улыбайся.


Рецензии