Издалека на расстоянии

Издалека – на расстоянии
Тебе шлю нежные слова.
Ты так мила в своём признании,
И в тихой нежности права.

Ты хороша в своей весёлости,
Красива в ярком блеске дней.
И в нежной ласковой суровости,
Ты для меня ещё милей.

И чувства все святые, чистые,
Дарю тебе я в час любой,
И верю, дни земные, мглистые,
Как волны, сгинут чередой.

И времена наступят ясные,
Не хуже прожитых вдвоём,
И сгинут хлопоты напрасные
За горизонта окоём.


Рецензии