Мой путь

                Мой путь

Путь тернист, можно даже порою всплакнуть.
Многословие очень таинственный путь.
Не всегда мысль выводим пером лаконично.
Все советуют срезать, чтоб сутью блеснуть!

         02.04.2018 г.
   
         Вол. Тер.


Рецензии