Ты Свободен
Моими руками и ртом...
А стоит винить за то,
Что я не скрывала боль;
Ну вот мы и вышли из тьмы...
Вдыхай вольный воздух ветров:
Теперь на свободе ты -
Нет вздохов, обид и слов.
И нет здесь твоей вины,
Что я без тебя пуста -
Вдыхай вольный воздух весны;
Чини поскорей термостат!
Сажай на своих коней
Тягучих, как мед, девиц!
Не будет бесить теперь
Мой вздор. И с моих ресниц
Не капнет на твой сюртук
Струйкой моя слеза.
И мота мотора звук
Не тронет меня никогда.
1.04.18
Свидетельство о публикации №118040209805