Ты веткой постучишь в моё окно

Ты веткой постучишь в моё окно,
Тёплым ветром мне обнимешь плечи.
Я не могу забыть тебя давно.
Время эту боль совсем не лечит.

Ты лба коснёшься осени листом.
Простучишь мне морзянку капелью.
Забыть мне о мечтании пустом?
Одурманишь белою метелью.

От тебя не деться никуда мне.
А ведь я старалась многократно.
Тебя я вижу наяву,во сне.
Отмотать бы  мне кино обратно.


Рецензии