Прошепчи невпопад...

               

                Из  сборника  Миражи.




                Прошепчи   невпопад  :
                –  На   земле – снегопад  !  –
                Звездопаду   –   не  ровня,
                Но  –  верней   и   огромней  !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.
               


Рецензии