грустный стих

Судьбу читал я по слогам
И днём и ночью я молился.
Я отдавался лишь мечтам,
И грустный стих на стол ложился.

Свою судьбу тебе отдам,
В тебя я кажется, влюбился.
А сердце верит чудесам,
Тебе в любви я объяснился.


Рецензии