Мы...
И глухи там, где много шума.
Мы толи слепы, толь глупы,
Толи отчаянно безумны.
Мы можем жизнью рисковать
И сделать что-то не подумав.
Вокруг себя не замечать
Людей, от горя обезумев.
Не видеть счастья, светлых лиц
И крыльев тех, что за спиною,
Не в силах время умолИть,
Чтоб не спешило так порою.
Мы в праве все о всех забыть,
А в праве все о всех упомнить,
Мы можем трепетно любить,
А можем просто жить любовью.
И в лодке жизни в праве плыть
Вдвоем, а в праве в одиночку.
Но с кем нам в этой жизни быть
Судьбой записано заочно.
2018
Свидетельство о публикации №118040209726