А й к ю

Я Вам пишу. Моё айкю сверх меры.
Но и оно пред Вами пало ниц.
Простите мне высокий стиль Валеры-
Вы лучшая из всех знакомых жриц!

Вы разная, как кинообозрение,
И Вы достойны моего пера.
Для Вас я написал стихотворение.
Потом подумал, правда, ...для чего?


Рецензии