Не возвратить назад

Не возвратить назад,
Не возродить туман,
Море уходит вспять
Как голодный кайман.

За вереницей лет
Ярко рдеет закат,
А ведь недавно рассвет
Нам задавал свой такт.

И опавшие листья
К ветке нет смысла крепить.
С тем, что расписано кистью,
Нам остаётся гнить.

На то, что покрыто краской,
Нам остаётся смотреть,
Мы потерпели фиаско,
Надо пытаться взлететь.

Ведь опавшие листья
К ветке нам не возвратить,
Нам остаётся биться,
Нам остаётся жить.


Рецензии