Одно я знаю, что меня ты любишь...
Завсегдатаев, всем давно, привычный круг
Немного, молодых, влюбленных за столами
Официантки вежливо и быстренько снуют
Сел у окна , с красивым видом, на аллею
Большое солнце, катится в закат
Я заказал для нас, Бургундское сухое
И твой любимый, черный шоколад
Вдали бариста за привычной стойкой
Мешает виртуозно шенкелем коктейль
Я жду тебя, все до предела просто
Я жду тебя и не спешу в отель
Ты обещала, что сегодня ты приедешь
И будет все. Как раньше, до утра
До ласковых лучей восхода солнца
С любовной страстью, разрывающей сердца
Тебя все нет любимая, скучаю
Но все равно не ухожу и жду
За барной стойкой, девушка и парень
У них любовь и я тебя хочу
Уже почти, да нет, совсем стемнело
Играет музыка, французских шансонье
Гляжу в окно, фонарь горит, как пламя
А рядом бабочка порхает, как в огне
Быть может это знак, что ты ко мне так рвешься
Но что то не пускает вновь тебя
Одно я знаю, что меня ты любишь
И не боишься ярости огня
Свидетельство о публикации №118040209609