Избавь нас от греха проклятья..

Господь! Пошли нам свою милость..
Не за себя одну прошу...
Не дай Душе людской остынуть,
Припасть ко медному грошу..!

Избавь нас от греха проклятья..
Избавь от скорби и молвы..
Прости нас за твоё распятье...
Глупы мы были, как челны..

Черствы, слепы, да и сейчас..
Гордиться нечем нам однако..
Пусти в свой дом, помилуй нас!
Уже я вижу силу знака..

Да он в пути давным- давно...
Конец веков, погибель мира..
Зевая, смотрим мы кино
В объятьях мёртвого эфира..

Везде пожары, бездна, дым!
Война, эксперимент науки!
Я знаю: только ТЫ ОДИН
Избавишь нас от этой муки!

Паду с прошеньем на колени!
Я -милосердия прошу...
Услышь всю боль моих молений...
Не дай сердцам служить ножу!


Рецензии