Ты присылала мне ссылки, как Сталин
Я относился к ним очень лично,
Порой этот опыт был даже фатален,
Порой немного символичен.
В этих ссылках были видео,
Со смешным наполнение внутри,
Ты меня в них видела, видимо,
Хотя, черт его разбери.
Реже там находились текста,
Оставленными кем-то из умных,
Большого объема, страниц больше пол ста,
Написанных явно заумно.
Так в чем смысл стиха, кому посвящен?
О ком тут написаны строки?
О той, с кем разговор сейчас запрещён,
И с кем разошлись все дороги.
Свидетельство о публикации №118040209587