Спринтер

В помыслах — огонь.

В теле — толла горы.

В бой ли, на покой,

На любые сборы,

Спринтеру хватает

Девяти секунд.

Вспышка…  и след тает.

Сотые текут.

Девять граммов, право,

Вечно за спиной.

Страсть тому виной

У истока нравов.


Рецензии