После Вознесения
На Небесах увидишь ли меня?
Я не с тобой пока.
Прошу тебя, прости.
Но не проходит часа (что там дня),
Чтоб имя мне твоё произнести.
Идут снега, дожди вовсю звенят,
А ты всегда со мной неразделим.
И нет нужды теперь тебя обнять:
Ты З Д Е С Ь , со мной,
хоть телом и вдали.
Пусть все творят, что только захотят,
Мне всё равно.Мой рок несправедлив.
Я так хочу Т У Д А , где нет меня,
Но я, увы, на краешке Земли.
Свидетельство о публикации №118040209540