Раз из шкафа вышло Нечто

Раз из шкафа вышло Нечто.
На цыпочках прошло
И спряталось за печкой.
Там было жарко, тяжело дышать,
Оно полезло под кровать.
А там, тоскливо, пыльно,
И темно…
Решило Нечто вылезти в окно.
И всё бы было ничего,
Но, неуютно было
Без пальто.


Рецензии