Не заводи о грустном речь..

Не заводи о "грустном" речь
Когда придет пора прощаться!
Сердца не стоит рвать на части
Тоской и содроганьем плечь!
Из дланей ослабевших меч
Упал расколотым на части..
Он был ко многому причастен
И ваш покой сумел сберечь!

Пора былых Богатырей
Проходит.. Копья и фузеи
Пылятся под стеклом в Музеях,
А Мощи  в тайниках Церквей
Храняться. Всадник на Гербе,
Дракона поражая в шею,
Многострадальную Россею
Хранит от горестей и бед!

Но много есть в Земле моей
НепревзойденногоУпрямства!
Земля, с завидным постоянством,
Рождает новых сыновей
Былым подобных! Только ей
Пора и с ними попрощаться
Придет.. А может в ЭТОм Счастье-
Великих не терять Корней!


Рецензии