Из дневника

Как то побывал я в мае,
На водах Алтая,
И глаза едва не ослепли от рая,
Озерного, горного края,
Моя душа под звуки бубна,
Гуляла по степям безлюдным,
И был путь легким, а не трудным,
И сам себе казался мудрым.


Рецензии