Искать в тебе себя
И в чём же тут подвох?
Искать себя в себе, чтобы понять опять,
И знать, не знал, что делать, если вдруг найти бы смог.
Глубокий вдох и не дышать..
Зачем же надо усложнять?
Ты скажешь: «Надо привыкать,
А не учтиво отступать!»
И ты, возможно, всё-ж права,
Но суть не в этом, вот беда..
Пойми пожалуйста меня,
Ведь я искал в Тебе себя...
Свидетельство о публикации №118040209428