Печать
И видно наше время не пришло,
Не буду объяснять вам ни каких причин,
Война всех забрала,
Всех нас мужчин,
Кто оставил на сердце печали печать,
Не судьба нас в церкви с тобой обвенчать,
Кто проклинал, кто клял,
Казнил в гражданку,
Отцов и детей,
Сестер и братьев перебранку,
Когда не повезло ни в смерти, ни в любви,
И руки как назло испачканы в крови,
Совесть мне душу ядом не трави,
И без тебя тошно в груди.
Свидетельство о публикации №118040209412