Приливы водопадов из amore - ласканий

В твоих объятиях, в проникновенной необъятности стремлений,
Лоснится,переминаясь,прижимаясь,amore - дыхание,кружится веер тонко - чувственных столпотворений,
В глубинах сердца и души, в узорных кружевах переплетений,
Дыхание плотней сжимается в глубинах струн, так необъятно чувствененен, экстремум от блаженства струн сплетений,
Мне мало чувственности, ночных оттенков переливов лобызаний,
Хочу я глубже и плотнее, тебя сильнее чувствовать, в орнаментах струящихся ласканий,
Под одеялом счастья и любви,
Проникновенней, обволакивают реки согревающей волны,
Сливаются в блаженстве реки блистающих amore - течений,
Ты ,каждое мгновение даришь, новые amore - приливы вдохновений...
  For your, Queen my heart...


Рецензии